区公共资源交易服务中心召开机关作风整顿大会
发布时间:2017年05月05日 17:14

2017年5月5日,区公共资源交易服务中心召开机关作风整顿大会,会议由中心主任邵华同志主持,全体工作人员参加。

会议首先传达了区委王宏伟书记和纪委王庆峰书记在全区机关作风整顿大会上的讲话精神,同时根据区委区政府工作安排,并结合区公共资源交易服务中心工作实际,会议就机关作风整顿工作进行了安排部署,会议要求全体工作人员要以此次会议为契机,遵规守纪树立良好形象,攻坚克难创新工作局面:一是要讲规矩,履职尽责。每位工作人员都要结合自己实际工作,按照规定程序和条件严格依法依归开展工作;二是要守纪律,听从指挥。要严格遵守中央八项规定,认真落实好各项工作安排;三是要转作风,提升效能。要实行首问负责制,公开办理程序,优化服务流程,明确责任界限,严格杜绝“慵懒散慢”,牢固树立“抢争快先”的服务意识;四是要破难点,开拓创新。要进一步解放思想、勇于突破、善于创新,积极探索出交易服务工作的新路子、新方法。

分类:信息中心