兖州区新兖镇“全省村级公路网化示范县”建设工程(2017年项目)

              兖州区新兖镇全省村级公路网化示范县”建设工程2017年项目

     

兖州区新兖镇全省村级公路网化示范县”建设工程2017年项目目经有关部门批准,现对其进行公开招标,择优选定施工单位,有关事宜公告如下:

一、项目基本信息

1、项目编号:YZ-2017-SG-030

2、工程名称:兖州区新兖镇全省村级公路网化示范县”建设工程2017年项目

3、标段划分:一个标段。

4、工程概况:该工程位于新兖镇辖区内,新建及改造道路共19条道路,道路总长度约16000米。具体建设内容以工程量清单为准。

5、招标人:济宁市兖州区新兖镇人民政府

联系地址:兖州区

人:王科长

联系电话:13954711659

6、招标代理机构:山东威达工程项目管理有限公司

联系地址:济宁置城国际C252501

人:冯腾 15963777230

7、资金来源:政府投资  

二、投标人资格要求

窗体顶端

  1. 具备独立法人资格;
  2. 具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

3、项目负责人必须市政公用工程专业级及以上注册建造师须在本单位注册)并同时具备建造师安全生产考核合格证书(B证);

4、具备有效的营业执照(或三证合一的营业执照)和安全生产许可证;

5、未被暂停或取消济宁市范围内招标项目的投标资格;

6、资格审查方式:资格后审;

7、本工程不接受联合体投标;

8、投标人不得存在相关行贿犯罪记录。

三、报名和获取招标文件的时间及方式

1、报名时间:20178142017818日(上午830-1130时,下午1400-1700 ,节假日除外)  

窗体底端

窗体顶端

2、报名方式:凡有意参加投标者,请于上述时间,在宁市公共资源交易服务中心兖州分中心(兖州区九州中路66号九州方圆A座行政办公大楼21层开标一室)报名,报名时需提供以下材料:

1)法定代表人身份证原件或法人授权委托书原件及授权代表身份证原件;

2)营业执照副本、资质证书副本、安全生产许可证、注册建造师证书及安全生产考核合格证书(B证);

以上证件需提供原件及复印件一套(加盖公章),加盖公章的复印件须胶装订成册,现场报名时候若不胶装定成册不予接受。开标时被授权委托人及拟派项目负责人,必须与投标报名时一致,不得更换,否则按废标处理。

3、招标文件获取方式:凡通过上述报名条件者在兖州区九州中路66号九州方圆A座行政办公大楼21层报名室购买招标文件,招标文件每套售价300元,售后不退。

四、发布公告的媒介

本次招标公告在济宁市公共资源交易网、兖州公共资源交易网上发布。

五、重要说明

1)所有参与投标活动的投标人,都应当向山东省兖州区人民检察院或投标企业所在地检察院申请行贿犯罪档案查询并出具其提供的查询结果。

2)查询时间范围为招标公告发布之日起(含公告发布当日)前三年内。

3)行贿犯罪档案查询结果为投标人参与招投标活动的必要条件之一,投标企业应及时进行查询,未提供行贿犯罪档案查询结果或查询结果显示有行贿犯罪记录的,招标人将拒绝其参与投标。

 

                                                                                                      2017年814