2016年济宁市兖州区大安镇0.4万亩高标准农田建设项目

招标公告

 

2016年济宁市兖州区大安镇0.4万亩高标准农田建设项目经有关部门批准,现对其进行公开招标,择优选定施工单位,有关事宜公告如下:

一、项目基本信息

1、项目编号:ZHJYYZ2016011

2、工程名称:2016年济宁市兖州区大安镇0.4万亩高标准农田建设项目

3、标段划分:共分为两个标段;第一标段为新打机井及机电井配套、新建桥涵、农田道路、沟渠开挖、输变电线路配套及PVC管道等工程;第二标段为 地埋式自动伸缩喷灌设备与射频控制系统采购。

4、工程概况:本工程位于兖州区大安镇,主要建设内容包括:新打机井及机电井配套;新建桥涵;铺设低压管道;敷设低压电缆;疏浚沟渠;田间道路工程建设;农田林网工程及地埋式自动伸缩喷灌基地建设等工程。具体建设内容以工程量清单为准。

5、招标人:济宁市兖州区农业综合开发办公室

联系地址:兖州区建设中路133

人:张秀川 13793794719

6、招标代理机构:山东世纪华都工程咨询有限公司 

联系地址:济宁市金宇路30号百丰大厦222208

人:姜洪兰 15562341703

7、资金来源:财政资金 

二、投标人资格要求

1、资格条件

标段1:投标人须具备水利水电工程施工总承包或房屋建筑工程施工总承包叁级及以上资质的独立法人,并具有类似工程施工经验;项目经理具有相关专业贰级及以上注册建造师资格(必须是在本公司注册)并具备有效的安全生产考核合格证书。

标段2:具有独立法人资格,并且具有生产射频控制器的生产制造商。

    2、具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理的母子(分)公司,或同一母公司的子(分)公司,不得在招标中同时投标。相互之间具有经济利益关系的投标人,不得在招标中同时投标;

3、水利水电工程施工总承包单位未经山东省水利建设市场信用信息平台公布信用信息的,不得参加本工程投标;凡由水利部或工程所在地省级水行政主管部门在其信用信息平台公布禁止进入水利建设市场或列入黑名单的,不得参加本工程投标;

4、具备有效的营业执照(或三证合一的营业执照);

    5、未被暂停或取消济宁市范围内招标项目的投标资格;

6、资格审查方式:资格后审;

7、本工程不接受联合体投标;

8、投标人不得存在相关行贿犯罪记录。

三、报名和获取招标文件的时间及方式

1、报名时间:20161226日—20161230

2、报名方式:

第一标段:网上报名;

第二标段:凡有意参加投标者,请于20161226日至20161230日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午830时至1130时,下午1400时至1730在兖州区公共资源交易中心 (兖州区九州中路66号九州方圆A座行政办公大楼21层开标一室)报名时请提供以下资料:法定代表人证书或企业法人授权委托书原件及本人身份证原件;营业执照、税务登记证、组织机构代码(或三证合一的营业执照);

以上证件需提供原件及复印件一套(加盖公章),加盖公章的复印件须胶装成册否则不予接受,报名现场填写报名登记表,开标时被授权委托人,必须与投标报名时一致,不得更换,否则按废标处理。

 3、招标文件获取方式:

第一标段:网上下载(www. yzggzyjy.com

第二标段:凡通过报名条件者在兖州区九州中路66号九州方圆A座行政办公大楼21层开标一室购买招标文件,招标文件每套售价300元,售后不退。

4、网络操作咨询(电子信息部):0537-3202119   0537-2653277 

5、企业信息注册咨询电话:0537-2653272

四、发布公告的媒介

本次招标公告在济宁公共资源交易网、兖州公共资源交易网上发布。

窗体底端

五、重要说明

各投标企业在网上报名前须办理企业网上注册手续,具体程序详见济宁市公共资源交易网《建设工程类企业注册流程》。

对于划分标段的项目,投标单位进入网上投标报名系统后,务必按公告要求填报你所要报名的标段,因误报、漏报项目标段而带来的后果由各投标单位自负。

招标文件一经在兖州公共资源交易网(www. yzggzyjy.com)发布,视作已发放给所有投标人(发布时间即为发出招标文件的时间),各投标人应随时关注报名项目信息并及时在兖州公共资源交易网下载电子版招标文件。否则所造成的一切后果由投标人自负。

请各投标人关注本公告下方的招标文件下载起止时间,在规定时间内及时下载招标文件,招标文件下载后才可获取投标保证金交纳账号。

 

 

备注:

1)所有参与投标活动的投标人,都应当向山东省兖州区人民检察院或投标企业所在地检察院申请行贿犯罪档案查询并出具其提供的查询结果。

2)查询时间范围为招标公告发布之日起(含公告发布当日)前三年内。

3)行贿犯罪档案查询结果为投标人参与招投标活动的必要条件之一,投标企业应及时进行查询,未提供行贿犯罪档案查询结果或查询结果显示有行贿犯罪记录的,招标人将拒绝其参与投标。

 

 

                                                  2016 1226