2017年兖州区新兖镇1万亩高标准农田建设项目

                            2017年兖州区新兖镇1万亩高标准农田建设项目
                                                    招标公告
2017年兖州区新兖镇1万亩高标准农田建设项目经有关部门批准,现对其进行公开招标,择优选定施工单位,有关事宜公告如下:
一、项目基本信息
1、项目编号:ZHJY—YZ—2017—008
2、工程名称:2017年兖州区新兖镇1万亩高标准农田建设项目
3、标段划分:共分为九个标段;
4、工程概况:
第一标段:新修水泥路、煤矸石道路、整修水泥路、沟渠、沟渠护砌及林网栽植工程;
第二标段:新打机井、封井施工、PVC安装及电缆安装等工程;
第三标段:高效节水灌溉及自动化控制系统;
第四标段:地下电缆采购;
第五标段:PVC管道及配套管件;
第六标段:PVC管道及配套管件;
第七标段:给水栓;
第八标段:农田林网;
第九标段:多功能太阳能杀虫灯;
具体建设内容以工程量清单为准。
5、招标人:济宁市兖州区农业综合开发办公室
联系地址:兖州区建设中路133号
联 系 人:张秀川 0537-3412267
6、招标代理机构:山东威达工程项目管理有限公司
联系地址:济宁置城国际C座25楼2501室
联 系 人:冯腾 15963777230
7、资金来源:财政资金
二、投标人资格要求
1、资格条件
标段1、标段2:投标人须具备水利水电工程施工总承包或房屋建筑工程施工总承包叁级及以上资质的独立法人,并具有类似工程施工经验;项目经理具有相关专业贰级及以上注册建造师资格(必须是在本公司注册)并具备有效的安全生产考核合格证书。
标段3:具有独立法人资格,并且具有生产射频控制系统的生产制造商。
标段4:具有独立法人资格,且具有履约能力的生产制造商;
标段5、标段6:具有独立法人资格,且具有履约能力的生产制造商;并取得由国家专业节水认证机构颁发的《节水产品认证证书》;
标段7:具有独立法人资格,且具有履约能力的生产制造商;
标段8:具有独立法人资格,营业执照中包含苗木培育、种植、销售、园林绿化等内容;
标段9:具有独立法人资格,且具有履约能力的生产制造商。
2、水利水电工程施工总承包单位未经山东省水利建设市场信用信息平台公布信用信息的,不得参加本工程投标;凡由水利部或工程所在地省级水行政主管部门在其信用信息平台公布禁止进入水利建设市场或列入黑名单的,不得参加本工程投标;
3、具备有效的营业执照(或三证合一的营业执照)和安全生产许可证;
4、未被暂停或取消济宁市范围内招标项目的投标资格;
5、资格审查方式:资格后审;
6、本工程不接受联合体投标;
7、投标人不得存在相关行贿犯罪记录。
8、每家投标单位可以投多个标段,但只能中一个标段。
三、报名和获取招标文件的时间及方式
1、报名时间:2017年9月4日—2017年9月8日(上午8:30-11:30时,下午14:00-17:00时 ,节假日除外)  
窗体底端
窗体顶端
2、报名方式:凡有意参加投标者,请于上述时间,在济宁市公共资源交易服务中心兖州分中心(兖州区九州中路66号九州方圆A座行政办公大楼21层开标一室)报名,报名时需提供以下材料:
第一、二标段:
(1)法定代表人身份证原件或法人授权委托书原件及授权代表身份证原件;
(2)营业执照副本、资质证书副本、安全生产许可证、注册建造师证书及安全生产考核合格证书(B证);
第三、四、七、八、九标段:
(1)法定代表人身份证原件或法人授权委托书原件及授权代表身份证原件;
(2)营业执照副本;
第五、六标段:
(1)法定代表人身份证原件或法人授权委托书原件及授权代表身份证原件;
(2)营业执照副本、《节水产品认证证书》;
以上证件需提供原件及复印件一套(加盖公章),加盖公章的复印件须胶装订成册,现场报名时候若不胶装定成册不予接受。开标时被授权委托人及拟派项目负责人,必须与投标报名时一致,不得更换,否则按废标处理。
3、招标文件获取方式:凡通过上述报名条件者在兖州区九州中路66号九州方圆A座行政办公大楼21层开标一室购买招标文件,招标文件每套售价300元,售后不退。
四、发布公告的媒介
本次招标公告在济宁市公共资源交易网、兖州公共资源交易网上发布。
五、重要说明
(1)所有参与投标活动的投标人,都应当向山东省兖州区人民检察院或投标企业所在地检察院申请行贿犯罪档案查询并出具其提供的查询结果。
(2)查询时间范围为招标公告发布之日起(含公告发布当日)前三年内。
(3)行贿犯罪档案查询结果为投标人参与招投标活动的必要条件之一,投标企业应及时进行查询,未提供行贿犯罪档案查询结果或查询结果显示有行贿犯罪记录的,招标人将拒绝其参与投标。

                                                                                  2017年9月4日